Гастроном.
|
|
Night | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Лидер Группировки "Монолит"
Статус: Offline
|
Нейтральная территория.
Мы защитим ЧАЭС от люботных глаз!!!
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Лидер Группировки "Свобода"
| Подошел к гастроному в поисках деталей для ученых с Юпитера.При входе было пусто я подошел и взял со стола коробку с инструмертами потом услышал скрип взади меня появился контролер.Я достал вал и резко стал стрелять ему в голову вся обойма и он труп да подумал я ну нафиг пора валить отсюда.
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:32 | Сообщение # 3 |
| На гастрономе замечен отряд "умных" зомби.Жду Найт и Виртеса для уничтожения лагеря зомби.
|
|
|
|
Night | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:27 | Сообщение # 4 |
| Я справлюсь одна: Взяла и прибежала к гастроному вместе со своим отрядом, -Так значит слушаем: мы прижмем их со всех сторон ваша группа заходит справа ваша слева, а я со своей через центральный вход, Быстро побежав к позициям мы оказались у центральной двери, Бойцы скинув с плеч автоматы были готовы к "радушному" приему, Подойдя к двери я резко открыла дверь и мы ринулись в здание и впрям зомби было многовато, Я резко кинула Ф1 тем самым разорвала пару зомби в клочья, После все стало очень легко и просто, Мы выносили зомби с такой легкостью что и незаметили когда они закончились, Тем самым у нас: 2 убиты и 1 ранен.
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:19 | Сообщение # 5 |
| Да неплохо вы их но Найт тебе не кажеться , что раз есть такой большой отряд зомби значит ими должен управлять огромный по силе контролер но где он может быть??????
|
|
|
|
Night | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:43 | Сообщение # 6 |
| Я знаю где, у гастронома есть подвал в котором он и может находится: Так нужно подготовится к походу, Сперва снарядимся пси-блакадами, И обязательно нужны костюмы с полной пси-защитой ну их очень мало поэтому снарядить удасться не всех, Думаю все, пора: Мы стали спускатся в подвал он был огромен столько проходов редко увидиш где-либо, И тут же стало ясно что контролер где-то рядом это было ясно тем что сильно разболелась голова хотя перед походом все выпили пси-блакаду поэтому все уже были в полной готовности, Чем ближе мы к нему приближались тем сильнее болела голова и вот когда боль стала безумной контролер тут появился мы стали поливать его свинцом и он тут же куда-то делся и один из нашей команды который был без костюма стал без разборчиво стрелять по сторонам я взяла и выстрелила ему в голову к счастью попасть не покаму не сумел, И вот снова появился контролер мы снова стали поливать его патронами он вдруг оказался за нашими спинами и один из наших достал из под куртки обрез и выстрелил ему в голову и попадание для контролера стало смертельным, Противник уничтожен!!! Итоги: 1 убит.
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:46 | Сообщение # 7 |
| Я решил из гастронома сделать блокпост с растяжками на зомби и капканами на тушканов и глушилками контролеров охрана будет 2 бойца в экзоскелете.
|
|
|
|
Virtes | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:39 | Сообщение # 8 |
 Лидер Группировки ''Чистое-Небо''
| Мне кажется нужно еще и моих 2 поставить новичков поучиться чему нибудь...
За чистое-небо!!!
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение # 9 |
| Хорошо ставь....
|
|
|