Ж/Д мост.
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Лидер Группировки "Свобода"
Статус: Offline
| Мост находиться под контролем военных для прохода достаточно дать бутылку водки лидеру по фамилии Кузнецов.
|
|
|
|
Stalker | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Сталкер
| Долг заключил с вояками договор о ненападении Кстати,проход теперь бесплатный вояк мы уговорили!
Ушел в новый проект и стал нормальным ролевиком. Три года игры дали о себе знать. Здесь я был однострочником, не читайте этот бред. Ищите меня в новой ролевой http://stalkerarea.ucoz.ru/forum/
|
|
|
|
Virtes | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:39 | Сообщение # 3 |
 Лидер Группировки ''Чистое-Небо''
| Здорово теперь не нужно больше таскать с собой световые гранаты. И что вы им взамен даете чтобы они на нас не нападали?
За чистое-небо!!!
|
|
|
|
Stalker | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:11 | Сообщение # 4 |
 Сталкер
| -Вы не соблюдаете договор! -Нам неважно,денег больше гоните! -Кузнецов перестань! Мочи их!Снайпер замочил 3 вояк,я обошел их и начал палить с моста -а! чуть не упал с моста Внизу пробежал вояка, кинул в него гранату Убил Пулеметчик замочил еще 2 вояки Нашего убили! Последнего взяли в плен Потери 1 Зароботок 1500 Расходы 500
Ушел в новый проект и стал нормальным ролевиком. Три года игры дали о себе знать. Здесь я был однострочником, не читайте этот бред. Ищите меня в новой ролевой http://stalkerarea.ucoz.ru/forum/
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Лидер Группировки "Свобода"
| Внимание сталкеры стали нападать на вояк к точке боя отправлены 10 военных мастеров и вертолет.
|
|
|
|
Virtes | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Лидер Группировки ''Чистое-Небо''
| Видя приближающийся к вам отряд вояк: Снял с плеча автомат, и занял лежачию позицию, Увидев все ближе подходящих вояк, Взял с пояса гранату и кинул в них, Отряд посмотрел в сторону взрыва, Я быстро вставил магазин с бронебойными патронами, И начал огонь по противнику. Убил четверых сразу остальные пошли на меня я вскочил с земли и побежал в укрытие но неуспев добежать до него как в меня взади попал вояка в ногу: -Вот черт моя нога!!! Слегка прихрамывая я добежал до ржавой машины и спрятался за ней от нее веело радиациой но нечего страшного, (Связь по рации) -Внимание нам нужна помощь на ж/д мосту, кто сможет помочь мы вас ждем!!! (Конец связи) Достав еще одну гранату с пояса только теперь дымовую, кидаю прямо в вояк через пару секунд когда их окружил дым я вышел с укрытия и стал снова стрелять поним, Убил 3 военных, И я слышу очередные выстрелы но это не выстрелы военных это выстрелы сталкеров которые пришли на помощь они ловко вздули военных а те которые остались стали быстро убегать но не тут то было в небе затрещал их вертолет они вытащили пулемет и стали стрелять с него к счастью у одного из трупов военных котгрого я убил в рюкзаке лежала раскладная РПГ я достал ее собрал и первым выстрелом подбил вертолет но не уничтожил и военные быстро отступили.
За чистое-небо!!!
|
|
|
|