Аномалия под мостом.
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Лидер Группировки "Свобода"
Статус: Offline
| Здесь можно поискать артефакты.
=========Об аномалиях======== В этих точках сложнее биться так как можно получить ранение от аномалий при везении во время боя можно найти артефакт также артефакт можно найти купив специальный прибор у сидоровича цена прибора 30000 рублей.
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
| Кинул болт в электру и раздался взрыв это вылетел артефакт даже два .Нас с виртесом откинуло на пол метра аааааааааааааа блин башка расскалваеться виртес нашел че нибудь???????
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:36 | Сообщение # 3 |
| Блять . Виртес меня пиздец электра меня ударила.Достал спец препарат блин всего один препарат был такой ради этого.
|
|
|
|
Virtes | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Лидер Группировки ''Чистое-Небо''
| Окуратно иду сквозь Аномалию, Постоянно кидая болты: -Черт Дарк тут хрен пройдешь. -Так блин Артефакт виден на детекторе только к нему, -Очень трудно к нему подобраться. Спотыкнувшись я чудом перелетел Аномалию и подлетел к двум Артефактам: -Вау вспышка и лунный свет. И сказав эти слова артефакты удаляются дальше: -Черт сколько можно меня мучить!!! И я бежав за артефактами зацепляю электру и меня шиндарахнуло током: -О как больно!!! Черт нужно принять Обезболивающие! (Вколол Обезболивающие), И я уже почти дошел до них, но спереди вышел бумер он вышвырнул мой пистолет, И пока он восстанавливал силу я выхватил лавину и стал стрелять в него, Перекатываясь из угла в угол я потрятив все патроны и получив ранение руки убил его: -Блин как-же невезет сегодня пора брать Артефакты и увливать от сюда, Беру Артефакты и сматываюсь с этой Аномалии.
За чистое-небо!!!
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:29 | Сообщение # 5 |
| Пришел под мост для того чтобы укрыться от вояк(зажали гады у моста) и вдруг увидел какой то блеск вдали и пошел к нему. Это был блеск глаз снорка достал пистолет и всадил ему 3 пули в голову снорк упал обескровленный и вдруг я снова увидел блеск это оказался артефакт.Я взял его и положил в ящик и после началось землетресение(редкое явление в зоне)я выбрался и осмотрел находку .
|
|
|
|