Библиотека.
|
|
Night | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Лидер Группировки "Монолит"
Статус: Offline
|
Под контролем монолита.
Мы защитим ЧАЭС от люботных глаз!!!
|
|
|
|
Stalker | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:29 | Сообщение # 2 |
 Сталкер
| Зашел за угол библиотеки с бойцами и стал дожидаться дарка с его людьми для штурма
Ушел в новый проект и стал нормальным ролевиком. Три года игры дали о себе знать. Здесь я был однострочником, не читайте этот бред. Ищите меня в новой ролевой http://stalkerarea.ucoz.ru/forum/
|
|
|
|
Night | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:56 | Сообщение # 3 |
| Вышла из библиотеки увидела бойцов долга, Схватила автомат и предупредила бойцов. После мы выбежали и стали стрелять на поражение, Я узнала кол-во в отряде долга людей это был не большой отряд состоявший из 7 человек, Я приказала своим бойцам окружить их со всех сторон, И сказала им: -Вы точно хотите ещё нападать на нас? -Или лучше уйдете и все останутся живыми?
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Лидер Группировки "Свобода"
| Я пришел и увидел как монолитовцы пресуют долг я достал пистолет и направил их на лидера монолита. -Эй вы мы тут по квесту какого хрена вы нас пресуете советую отступить а то начнеться война у меня с собой 10 человек и вертолет мы уйдем и встретимя позднее.
|
|
|
|
Night | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:33 | Сообщение # 5 |
| Они хотели напасть на нас спрятались за углом я слышала по ПДА как они собирались освободить библиотеку от нас....
|
|
|
|
Stalker | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
| Уловив момент я бросился за угол достал автомат, бойцы решили помочь мне, трое подошли к отряду дарка. (Связь по рации) -Вызываю бтр и 5 бойцов место дислокации прачечная -Так точно! -Бойцы за мной! Мы медленно отошли в здание библиотеки и заняли позиции, один из наших зарядил подствольник прицелился в монолитовца... -Не стрелять! Боец послушно опустил калаш. -Дарк а ты что думаешь по этому поводу?Спросил я (Связь по рации) -Бойцы на подходе к прачечной! -Отлично там сталкеры, не стреляйте -Вас понял, Конец связи.
-Майор возьми одного бойца и иди в прачечную, мы с Дарком справимся... -Есть! -Дарк, давай, решай как действовать!
Ушел в новый проект и стал нормальным ролевиком. Три года игры дали о себе знать. Здесь я был однострочником, не читайте этот бред. Ищите меня в новой ролевой http://stalkerarea.ucoz.ru/forum/
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:34 | Сообщение # 7 |
| Не знаю я рекомендую отступить и собрать новую армию а для нее нужны деньги.Просто у нас стобой 100 человек а у нее одной столько же.Короче отходим , но еще вернемся.
|
|
|
|
Stalker | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:03 | Сообщение # 8 |
 Сталкер
| Ок
|
|
|
|
Night | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:56 | Сообщение # 9 |
| лучше не возвращайтесь наши силы растут с каждым днем и мы с умеем дать вам отпор Добавлено (07.03.2012, 19:56) --------------------------------------------- да а ты сталкер очень сильно пожалеешь о том что сунулся сюда без нашего ведома
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:06 | Сообщение # 10 |
| Хоршо Найт но и пускай я вашего брата у барьера не вижу.
|
|
|
|
Night | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:51 | Сообщение # 11 |
| хорошо дарк я вас трогать небуду
|
|
|
|
Night | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:04 | Сообщение # 12 |
| Библиотека была полностью окружена нашими патрулями и снайперами, Я приказала расстрелять всех долговцев стоявших на улице, Раздались несколько молниеностных выстрелов, И тут же тяжелые падения, -Все готово!!! И все патрули ринулись к библиотеке, Были слышны только выстрелы с автоматов, И я пробравшись вперед стала по одному расстреливать долговцев и один попал мне в ногу, -Черт!!! И тут меня спас мой боец он растрелял оставшихся солдат, -Спасибо тебе, спас, -Да ничего мы вас в обиду недадим, Мы снова отбили их атаку, В итоге: 3 ранены и 4 убиты.
|
|
|
|
Stalker | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:17 | Сообщение # 13 |
 Сталкер
| Ты достала, сравни размер ответов ты не можешь такими мизерными постами все захватывать, спроси у дарка!Войны нет, научись писать посты!
|
|
|
|
Night | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:25 | Сообщение # 14 |
| Ты учись их не воровать а писать своими руками!!!
|
|
|
|
Virtes | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:36 | Сообщение # 15 |
 Лидер Группировки ''Чистое-Небо''
| Все Night война окончена в твою пользу!!!
За чистое-небо!!!
|
|
|
|