Штаб
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Лидер Группировки "Свобода"
Статус: Offline
| Группировка сталкеров-анархистов, считающих, что Зона должна быть свободна в изучении, и оспаривающих это право у государства. Не хотят прямого уничтожения Зоны, наоборот — сохранить и использовать как «двигатель» прогресса всего человечества в целом. В "Свободе" отсутствует строгая дисциплина, приказной порядок, воинские звания. Отношения между командирами и подчиненными носят дружеский характер. Туда принимаются обычные вольные сталкеры. В среде "свободных" практикуется частое распитие спиртного и даже курение марихуаны.(Наш клан этим не балуется)
Идеология и практика "Свободы" делает ее сталкеров противниками с бойцами "Долга" в некоторых вопросах. Враждуют анархисты и с военными и монолитовцами. Первым свободовцы не дают контролировать отдаленные локации Зоны, вторым - напротив, пройти условную границу между ее "дикими" и относительно мирными локациями.Нередко свободовцы ругаются с учеными - из-за сотрудничества тех с "Долгом" и связи с ненавистным анархизму государством.С наемниками руководство "Свободы" стремится держать нейтралитет, но на практике это оборачивается частыми столкновениями между анархистами и ними. С вольными сталкерами клан никаких конфликтов не имеет.С бандитами,Грех,Тёмными,Искателями,Копателями непримеримая вражда.
В "Чистом небе" группировка контролирует Темную долину, имеет форпосты на Свалке, Кордоне и Армейских складах. После того как на последней локации свободовцы полностью ликвидирует остатки армейского контингента, анархисты в полном составе перебираются туда. В "Тени Чернобыля" эту группировку можно встретить только там (небольшие группы ветеранов могут пройти на Радар и дальше). В "Зове Припяти" корпус "Свободы" размещается в Окрестностях "Юпитера" в левой части здания бывшей ж/д станции "Янов".
Форма группировки темного- и светло- зеленого цвета. Эмблема - зеленая голова "Волка". Оружие - главным образом, натовских моделей (винтовки M4 и SiG. Судя по этому, группировка спонсируется западными спецслужбами, которым была бы выгодна открытость Зоны. (Но не у нас)Мы сами по себе и все вопросы решаем для благо клана.
|
|
|
|
Virtes | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Лидер Группировки ''Чистое-Небо''
| Дарк! Давай я предлажу сделку: Давай создадим совместный отряд, Который будет добывать нам броню, вещи, аптечки, и прочие вещи с трупов, тайников и заброшенных складов. Только при том что то что они найдут, будет делится каждому по 50% Всмысле поровну. Ну как сойдет? Только в начале нам придется дать 20000 тысяч с твоего и моего клана чтобы их снарядить по хорошему, а потом уже и прибыль пойдет.
За чистое-небо!!!
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:40 | Сообщение # 3 |
| ДА тока денег у клан мало пока я сам поищу деньги для клана!!!!
|
|
|
|
Virtes | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:17 | Сообщение # 4 |
| Давай это выгодно!!!
За чистое-небо!!!
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:21 | Сообщение # 5 |
| хорошо.
|
|
|
|
Virtes | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:24 | Сообщение # 6 |
| Все договор подписан.
За чистое-небо!!!
|
|
|
|
Stalker | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:38 | Сообщение # 7 |
 Сталкер
| Предлагаю союз
Ушел в новый проект и стал нормальным ролевиком. Три года игры дали о себе знать. Здесь я был однострочником, не читайте этот бред. Ищите меня в новой ролевой http://stalkerarea.ucoz.ru/forum/
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:14 | Сообщение # 8 |
| Согласен.
|
|
|
|
Stalker | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:31 | Сообщение # 9 |
 Сталкер
| У меня предложение: Давайте создадим с тобой и витерсом отряд и захватим кордон создав там надежную и безопасную локацию, тем более если на нас нападут все будут друг другу помогать
Ушел в новый проект и стал нормальным ролевиком. Три года игры дали о себе знать. Здесь я был однострочником, не читайте этот бред. Ищите меня в новой ролевой http://stalkerarea.ucoz.ru/forum/
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:51 | Сообщение # 10 |
| Да ну не вижу смысла и так там безопасно.
|
|
|
|
Stalker | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:24 | Сообщение # 11 |
 Сталкер
| (Диалоги и действия от лица Майора Карпова - бойца долга) Зашел в здание штаба, прошел по коридору -Стой!Сказал охранник -Я к Дарку по делу! -Ты кто -Зам Патрона, он просил передать Дарку важное! Охранник недоверчиво осмотрел меня и пустил в кабинет -Я зашел к вам по поручению лидера долга Я положил на стол видеозаписи и начал говорить дальше -В Припяти сложился конфликт с монолитом, долг активно шлет туда своих людей для штурмовых операций, скоро разразится война и никто не знает чем это все закончится, а какую сторону конфликта примете вы?Или может быть все разрешиться миром.Решайте, Конечно и мы не хотим этой глупой войны, потери людей...Постарайтесь разрешить этот конфликт, я принес видеозаписи которые мы получили в Припяти когда на нас напали, рассмотрите это дело...Добавлено (07.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- Дарк скоро начнется война с монолитом, поможешь мне?Витерс союзник найт, не исключено что он встанет на ее сторону!Будет нечестно (Вы втроем на меня), тем более куча ответов на форуме тебе не помешает. Добавлено (07.03.2012, 22:24) --------------------------------------------- Ну ты как?
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:26 | Сообщение # 12 |
| Я не знаю подумаю и скажу.
|
|
|
|
Stalker | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:29 | Сообщение # 13 |
 Сталкер
| Думай скорее, 1.это интересно 2.Больше постов Но если вы все против меня е не справлюсь и вы только разгромите долг, Надеюсь ты поможешь мне, заранее ставлю+ к репутацииДобавлено (07.03.2012, 22:29) --------------------------------------------- Сделай мой форум недоступный найт!
|
|
|
|
Dark-eagle_comander | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:32 | Сообщение # 14 |
| Ну ладно я те помогу но тоьлько форум не заблокирую нет необходимости.
|
|
|
|
Stalker | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:39 | Сообщение # 15 |
 Сталкер
| Ок, спаибо!Боевые действия начинаем завтра, я подготовлен, все сервисы закрыты, только ты можешь туда зайти.Готовься, особенно смотри за барьером, я прячусь со своими 35 людьми в депо, приходи туда и бери всех людей кого сможешь, завтра, ночью тащи к ам технику и боеприпасы, я потратил все деньги на багги, жду завтра в депо, держи пропуск, тебя там с ним пустят
|
|
|
|